Дуракам закон не писан

Дуракам закон не писан,
 но на то он и дурак -
 потакать своим капризам,
 говорить, что все не так...
 лезть во все дела отважно,
 знать на все всегда ответ.
 А еще (что очень страшно) -
 он освоил интернет...
 в общем, он уже везде.
 по верхушкам чужих мыслей
 скачет он, как шимпанзе
 дуракам закон не писан...


Рецензии