Я и природа
Стал светлее лиственный лес.
Этот цвет для любого понятен,
След последнего снега исчез.
И весною повеяло всюду.
Сердце рвётся на вольный простор.
И природа уверено будит,
Вновь былую сонливость у гор.
Я с природою тоже ликую,
Принимая желанный приход.
Я с природою тоже ликую,
Принимая желанный приход.
Я о ней каждый день повествую,
Не смотря на всю тяжесть забот.
г. Ялта.27.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090806527