Кто же знал, что я Мессинга внучка...
Кто же знал, что я Мессинга внучка...
Кто шипит, что он спутался с ней?
Вольф, ты слышал?! В любви невезучей
Полыхало лишь пламя страстей!
Целовал ей озябшие руки,
Как ребёнка, укутывал в шаль,
Он ведь знал, что появятся внуки…
Всё прошло, всё забылось, мне жаль.
Ну, а я? Ни в какое сравненье!
Разве только по крови родня…
Не по духу – имей уваженье,
Я не гений, оставьте меня!
*********
Свидетельство о публикации №112090806526
Светлана Саломакина 2 09.09.2012 16:57 Заявить о нарушении