На пределе

Ты - это мой почти предел,
а я всего недозаконченный психодел
художника-переучки на стенах морга.
Краски смешаны, холст натянут,
он стоит, осыпается, бел как мел
В самом деле - от меня только
Стены бетонные не седеют,
А все, кто живой был,
До костей уже проседел.


Рецензии