Как прекрасна ты непогода..
Воет ветер за моим окном.
Обернулась в узоры природа,
Белым снегом покрыта и людим.
Холод...главное , что не на сердце...
Вьюга....главное, что не в душе..
Ключ от сердца скрипящего, дверцы,
Я нашла, и закрыла уже.
Пусть метель распушит мои косы,
И пурга пусть закружит меня.
Непогоду любить так не просто,
Глядя в прошлое, день ото дня...
Только если забыть то что было,
Все печали былые забыть...
Вдаль вглядевшись с улыбкой ревниво...
Все что рядом смогу я любить...
Каждый день, словно малое чадо,
Где рассвет пламенеет уже..
Это утро...которому рада,
Снимет груз у меня на душе...
Свидетельство о публикации №112090806380