Мне не престало
выпачкаться грязью,
И зло чужое
за собой влачить.
Добром живу.
И вышиваю гладью.
Со светлой мыслью
я закончу жизнь.
Поставлю стеночку,
и зеркалом снаружи,
Пусть бьются демоны
в сознании своём.
Грызут себя
в жару и в стужу.
Им не возвыситься,
пристёгнуты ремнём
К своим поступкам,
и желаньям жалким.
Кто жаждет мести
от неё умрёт.
У жизни два конца,
как у известной палки.
Кто чист душой,
тот и в веках живёт.
Свидетельство о публикации №112090806374