Жизнь удалась

Лучом, скользнув по крышам туч,
Прощально солнце закатилось
И ночь на землю опустилась,
Покрыв всё мраком. Мне приснилось,
Что вновь я юный и могуч,
Но дождь осенний  – барабанщик,
Свой ритм упорно повторяя,
Последний жёлтый лист сбивая
С ветвей деревьев, день встречая,
Напомнил мне, что я не мальчик…
Хотя и в этом прелесть есть –
Построен дом, растут и внуки,
По-прежнему любимой руки
Меня ласкают. Нет, от скуки
Не суждено мне умереть…

Проснулось солнце, туча скрылась,
Замолодилась сразу осень,
Вдруг радугою разродилась,
На небесах прозрачных просинь…

Жизнь удалась…,
           печаль – аминь!


Рецензии
"Жизнь удалась..." Верю безоговорочно!!! Понравилось!!!)

Татта Дзалатти   23.10.2013 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сергей Овечкин   03.11.2013 15:59   Заявить о нарушении