Сатиры
И наполнится комната запахом мяты.
Разговоры ведутся опять не о том,
Ведь размеры вселенной на максимум сжаты.
Звезды рвутся с небес за погасшим окном.
Но глаза не заметят возникшие дыры.
И проблемы свои отложив на потом
Тихим шагом на сцену выходят сатиры.
Вжившись в роль навсегда предпочтенье свое
Отдают нереальности нашего мира.
Жизнь свою разложили… на после и до.
Вновь для счастья себе… сотворяя кумира.
Свидетельство о публикации №112090806343