С Иосифом Юдилевичем о скоротечности жизни

Что сетовать, так скоротечна жизнь,
По отношению к чему... определись.
Что толку - черепахе триста лет,
Из них ведь двести на дорогу и обед. -  И.Ю. 

Представь что дегустатором она,
И сотни блюд попробовать смогла….
А многие треть жизни просто спят,
И столько лет во сне всегда храпят…


Рецензии