Чтобы я делал

                Ну, чтобы делал я,
                когда бы ни имел:
                Листка бумаги,
                ручку на подхвате?
                Скорей всего,
                я был бы не удел,
                И это было бы
                уже совсем некстати.
                Но ведь со мной
                всегда есть карандаш,
                Блокнот и ручка
                не на всякий случай.
                Чтоб описать
                чарующий пейзаж,
                А, может быть,
                всё что-нибудь и лучше.
                Их оставляю
                для себя всегда,
                Другие тоже
                иногда читают.
                В компании,
                бывает иногда,
                Стихи мои
                на память повторяют.

                г. Ялта.27.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии