Я зажгла...

Я зажгла волшебные свечи…
Готова слушать твои речи.
 Вся во внимании
Этой зимою ранней.
Что случилось с нами,
Почему не греет пламя?
Часы уже двенадцать бьют.
Ты нашёл душе моей приют.
Не посмел меня оставить,
А решил прославить.
Я запомню твои уроки
Жаль у меня короткие сроки…
27.11.2003 год


Рецензии