осень

как хочется просто прилечь на окраине в милях
от спальных районов и огней телебашен вокруг,
и мое опьянение измеряется уж не в промилле,
а в количестве дурости или количестве скук


эта мерзкая осень, ненавижу её "чарование",
все вокруг так спешат насладиться сентябрьским днем,
только я представляю все это как пред-испытание
с пулеметом, стрельбой, шумом грома, огнем


Рецензии