Осень

Я скучала по тебе, Осень
По твоим уютным вечерам
По лесам, полям красно-желтым
По холодным проливным дождям

Я ждала тебя, моя Осень
Твой холодный свежий ветерок
Твою грусть, похожую на мостик
Между отдаленных берегов



08.09.12г.


Рецензии