Сквортцы und невидимая осень
11+
строка горизонта
рябь чорных березъ
спив
писенку звонкую :
- дик альбатрось
сквортцы - же
летят - на юг !
спийдают стайками - на остановку
на газоны ,
подкормится
лужи им как - душ !
моются - птицы ...
перед полетом долгим
в – индию
индусам пропоют
песенку
на хинди :
«как летели – к югу
через горы снежные
метели »
единственный
кто остался здесь – с ладонями шивы
передайте привет
западному берегу инд. океана ,
скворцы
сыновий - от
Rasсhmaputrа-игривого
Свидетельство о публикации №112090800609