Пусть ты изгой...

Боротья надо до конца,
Чрез не могу, хоть нету мочи.
Не жди тернового венца,
Он не дается между прочим.

Вставай и падай, вновь вставай,
Вся жизнь из взлетов и падений,
Но только ты не отступай,
Пусть ты изгой, пускай не гений.

А жизнь она ему, тебе
Дарована судьбой иль провиденьем,
Сумей прожить так на Земле,
Чтоб было все ради спасенья!

04.07.12

Лубянка


Рецензии
СильнО ,очень сильнО!!!!

Людмила Незамаева   07.10.2012 20:07     Заявить о нарушении
Рад, что затронуло, значит не одного меня это беспокоит, это вселяет надежду. Спасибо, Женя

Тагир Сюбаев   11.10.2012 08:42   Заявить о нарушении