За дверью жизни...

Там где-то жизнь,я не вписалась,
Я как-то оказалась в стороне,
И что теперь? Что мне осталось?
Глядеть в окошко в стороне?
Но там, о Боже, там тревоги,
Там радости и суета,
Та море, небо и дороги,
Там детский смех....а я одна!
Я увлеклася так собою,
Что следуя своим мечтам,
Я оказалась за стеною одна,
Я здесь, а вы все там!
Но я одумалась, впустите!
Подставьте ухо - я шепчу,
За дверью жизни вы творите,
Кричу, рыдаю и молчу!
Но нет, пусть в крике онемею,
Пусть я ослепну из-за слёз,
Пусть я ворваться не сумею,
Пусть я останусь невсерьез...


Рецензии