Не спеша

Идеология предательства:
Я разрубила и сдалась,
И на волне слепого каяния
Перенесла. Оторвалась.

Ты не хотел дойти до главного,
А дело было в нас самих.
Такое странное предательство,
Ты так не вовремя затих.

Я огорошенная, нервная,
Бегу по проволоке вновь.
Не надо торопиться. Без толку,
Моя сердечная любовь!

Я не в себе. Неповоротлива.
Ты разбросаешь – соберу,
И не отдам свое, наверное,
Чужое я не заберу.

Такое трудное предательство...
Прости меня, моя душа.
Я буду жить во имя Главного,
Неторопливо, не спеша.


Рецензии