По глянцу нОчи закружила...
Наладить дружеский контакт,
Сноровку применяла, такт,
А результат же – полный ноль.
Понять бы и «разуть» глаза,
Что тщетны все её потуги,
Ведь грянет гром, придёт гроза
И обожжёт не только руки
Подружка ей, но сердце даже!
Конечно, душу будоражит
Общение такое, да!
Да только мало в нём добра.
Но наконец она прозрела,
Связь оборвала, всё ж сумела
И с Топором в волшебном танце
По глянцу нОчи закружила,
Картина сочная ожИла!
Вот-вот и тьму зальёт багрянцем…
Свидетельство о публикации №112090806033