карельские леса
не хочется писать о финнах,
но слышу той войны глухие голоса
и взрывы в выборгских гостиных
при чём здесь я? при чём здесь мы с тобой?
казалось бы: как просто равнодушным
гулять, вертя здоровой головой, -
но сосны требуют: спасите наши души!
илл. - В.В.Ябров "Карельские сосны"
Свидетельство о публикации №112090805992