Как можно более незаметно
Коснусь судьбы для меня не чуждой.
Как можно более непонятно
Скажу слова, оставляя звуки...
Но не скажу ожиданию правды,
Сама себе не признаюсь в чувстве.
Я ограждаю тебя от света
Моей изящной – уже не нужной
Любви к тебе…
Свидетельство о публикации №112090805977