Я так люблю смотреть, когда ты спишь

Я так люблю смотреть, когда ты спишь.
Лежат спокойно длинные ресницы.
Тихонько ты губами шевелишь
Как будто сон тебе волшебный снится.

А нежная и узкая рука
Изящно твою щечку подпирает.
Ты так легка, легка как облака
Которые по небу проплывают.

И чтоб слегка поправить твою прядь
К тебе опять я ниже наклоняюсь.
И стоит мне тебя поцеловать,
Как я еще сильней в тебя влюбляюсь.


Рецензии
Очень нежно! Понравилось!

Елена Коленченко   30.03.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.