Уставший день коснулся тенью крыш,

Уставший день коснулся тенью крыш,
На горизонте вспыхнула заря,
На стыке двух времен,
          ты вдруг взмахнул летишь,
И понимаешь, что, на свете жил не зря.

И ароматы трав сорвал безумный ветер,
И заполняет им потрепанный эфир,
Я первую звезду в лучах зари заметила,
Ну как же он прекрасен мой ненаглядный мир.
*******************************************


Рецензии