И никто не лезет тебе в душу...
тебе в душу,
Каждый пьёт
отдельный,
личный чай.
Тишину звонками
не нарушу,
Окунувшись с головой
в плацкартный "рай".
Стук колёс
ритмичней
колыбельной,
Но заснуть мешает
чей-то храп.
Звуки гаснут в белизне
постельной,..
Кадры, как в кино,
кручу назад.
Помню я в Москве
перрон холодный.
И твои усталые
глаза.
Как из них
на плащ твой
супер-модный
Грустно падала
замёрзшая слеза...
Я к тебе приеду
непременно!
Я останусь навсегда
с тобой.
Стук колёс вагонно-
колыбельный
Шепчет мне:
"Он - твой...
Он только - твой..."
2010
Свидетельство о публикации №112090805944