***
не тверди "Господь,Господь".
Толстые,как пиявки,гвозди
не впивались в твою плоть.
Не раскладывай мне хлеба
и вина не предлагай;
мне горька твоя хвалеба,
зачерствел твой каравай.
Ты меня поймёшь едва ли,
мой,сейчас незваный,гость,
ведь тебя не бичевали
на плацу...царёва трость
словно аспид не взлетала
у тебя над головой,
чернь тобой не помыкала,
не глумилась над тобой.
Мне,познавшему глубины
есевонских озерков..
так смешны твои фемины,
что похожи на коров,
утучневших на закланье...
Впрочем зря обидел я и в тебе
всё мирозданье: боль излилась за края
Свидетельство о публикации №112090805942