В твоем имени свет

В твоем имени свет
Ты - сама благодать.
Мне твой главный секрет
Предстоит разгадать.

Твои руки нежны
И прекрасны глаза.
Ты - дыханье весны
И земли полюса.

У меня на руках
Ты как сказочный клад.
И не страшен мне страх
Я любовью объят.


Рецензии