Бухой поп

Ехал поп один бухой,
Ехал к девушке одной,
А навстречу две старушки
Появились на опушке.

Начал поп их оскорблять,
Издеваться, избивать,
По ногам и по бокам,
Можно всё теперь попам!

Те в полицию пошли,
Но там правды не нашли,
Где свидетели, друзья,
Знать, попы теперь князья!


Рецензии