В моей памяти вы навсегда...
Два волшебных сентября,
Два чудесных теплых фрагмента,
Два греющих душу момента.
Игры, интриги...друзья,
Что останутся со мной навсегда.
Мы пройдем сквозь жизни года
И сойдёмся вместе, как тогда.
Лазурное море, гречка-песок,
А кто не помнит солёный чаёк?
Цой и игры по ночам,
Ссоры и встречи по вечерам.
Наш огромный приветливый замок,
И тёплой погоды подарок,
Поездки на мыс, Севастополь,
Болезни и счастье потоком.
Украина, Беларусь и Россия.
Как и раньше, вместе мы - сила.
Три родные-родные сестры,
Теплые части единой семьи.
Никогда не забудем друзей,
Грустных и сладких вестей,
Веселых дорожных гудков,
Тёплых и искренних слов.
(Посвящается съезду православных игр 2010-2011, "Викинг", Черноморский район, АР Крым)
8 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112090805882