Так тонно на душе, после пожара

Так тонно на душе, после пожара
Когда сгорело всё, лишь пепел, пыль
Пустеет сердце, больше нету жара
Там холодно, навек огонь остыл

Когда то, он горел звездой заката
Сиял мечтой, любовь сквозь мрак нести
Но оказалось, что с судьбой играл лишь
Проигран бой, стоит у пропасти

И взгляд застыл, спустившись на колени
Он сердце сжал, доставши из груди
Катились слёзы, на руках лишь пепел
Ведь так хотел всю жизнь любовь нести

И пыль любви с руки сметает ветер
Он прыгнул в бездну, полетев вперед
Вспорхнув, как ангел, небесам на встречу
Увидев свет, что счастье принесет...

...Вздохнув, дыша той новой жизнью
Где был пожар, сейчас цветет рассвет
И тяжесть на душе в тот миг исчезла
Путь ясен стал, зажжен зеленый цвет.

05.09.12.


Рецензии
Очень красивое стихотворение) Что-то вроде обрывков чувств. Красочно и мелодично)

Ариана Лайрд   12.12.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.