Мы с тобой

Сложились мы с тобой как пазлы,
так гладко,что не видно швов.
А значит мы с тобою пара.
И держит вместе нас любовь.

Мы с юных лет друг друга знали,
но как то мимо проходя,
значенья мы не  придавали
своим симпатиям.И зря.

Могли бы без обиняков
скользить под парусом одним.
Я б  не меняла  мужиков,
а ты б налево не ходил.

Но ты искал чего попроще.
Я усложняла все сама.
Как иней покрывает рощу
виски покрыла седина.

Теперь нас возрастом прибило.
Уж не летать бы,а ходить.
И чтоб пин-коды на кридитках
вдруг ненароком не забыть.

И чтобы пенсии хватало
на берег моря выезжать.
И чтоб здоровье позволяло
друг другу чувства выражать.


Рецензии
И чтоб здоровье позволяло
друг другу чувства выражать.
*****
Вот в этом и заключается жизнь.
Чтобы было кому свои чувства показать.

Лида Грай   11.09.2012 17:40     Заявить о нарушении