Звездочка

Добрый вечер наступил
Звезды в небе он включил
А одна гореть не хочет
Что-то грустное лопочет
Ты ЗВЕЗДА-ей шепчет ночь
Ты себе грусть-не пророчь
Кто-то ждет твое сиянье!
Ты должна ему помочь!


Рецензии