Мы с тобой, как две рыбки

Мы  с  тобой,  как  две  рыбки.  мы  плывем  в  одну  сторону.
Любим  чистую  воду  и  не  любим  плескаться  в  грязи.
Мы  умеем  молчать  и  не  ищем  для  ругани  поводов,
 А  свою  чешую  мы  стараемся  с  честью  нести.

В  нашем  связанном  мире  невзгоды  смывает  гармония.
Там  нет  места  для  фальши  -  ей  преградою  наша  любовь.
Мы  плывем    в  одну  сторону,  только  в  разных  условиях.
В  параллельных  пространствах  сводим  общий  для  нас  горизонт.

Твой  аквариум  бережно  чистится  лучшими  джиннами,
А  с  искусственных  трубок  ползут  нагишом  пузыри.
Твое  солнце  в  розетку  включается  стильную  синюю,
А  на  желтой  стене  кверху  днищем  плывут  корабли.

В  моем  море  я  в  чистое  небо  взлетаю  жар-птицею
И  вдыхаю  просторы  свободы  на  полную  грудь.
Я  пытаюсь  решить,  разгадать,  ощутить,  даже  снится  мне,
Как    со  дна  своей  клетки,    ты  сумел  в  мое  небо  нырнуть...


Рецензии