Аккорд финальный в разговоре с Ним...
Как Боженька поселится в душе,
К любой молитве важным аргументом
Перекреститься нужно... Этот жест
Любую нашу просьбу подкрепляет -
Аккорд финальный в разговоре с Ним,
В надежде, что от бед оберегает...
Не крестимся лишь только, если спим.
Нет, я не против - ведь сама такая,
Но всё же часто многие из нас
Крестясь, увы - такое совершают...
Столкнулась с этим в жизни я не раз!
Свидетельство о публикации №112090805620
Саша
Кованов Александр Николаевич 08.09.2012 18:30 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 08.09.2012 18:36 Заявить о нарушении