Пожелания друзьям. И не только...
И новый, встретим вместе
И в этом братья соль и суть,
Скажу я вам по чести.
Давайте други вознесём,
Хмельные наши чаши,
Попросим Бога- кто о чём,
О всех желаньях наших.
А я желаю быть всем нам
На этом самом месте,
И через год и через два,
И лет так через двести.
И не беда, что мчат года,
Где старость и забвенье,
Мы будем пить и петь всегда,
В том радость и спасенье.
Ещё хочу я пожелать,
Любовь, нас не покинь!
Мы все готовы жизнь отдать,
Тебе Любовь-
Аминь!
Свидетельство о публикации №112090805614