Второе Июня

Второе Июня .. Дождь ..
Наши тела мокли, а души грелись,
Ты ж постучалась, мы ..... спелись.

Я открыл душу, открыл для тебя!
Все краски спустила ты ... в меня,
Любовь ....... подарила, но не зря,
Чувствую, когда то ты была моя.

Не спи, Не спи. Увидешь еще сны,
Молчи ..... Беги, миры наши тесны,
Судьба толкнула души в пропасть,
Тишина шагнула ... Слышишь?
Должна! Милая, Ты Дышишь?


Рецензии