Оболочка

Колонка гудела, как недовольный кот,
По центру сверкая огненной точкой.
Кривился в сухой усмешке беззубый рот
Человекообразной пустой оболочки.

Оболочке было около девяноста семи,
С узловатыми сморщенными руками.
И от большой и дружной какой-то семьи
Остался лишь пес, под стать ей годами.

В оболочке давно уже не было жизненных сил
И ей некому хвастаться прожитым веком.
Кто-то забыл - мимо глаз пропустил
Оболочку, что раньше была человеком.


Рецензии
Тронуло! Это суровая реальность

Светлана Прокуронова   18.11.2015 18:45     Заявить о нарушении