Ангел
Он им ангела сверху послал,
Чтоб крылом своим мягким,немного,
Ангел лица от слез обвевал.
Ну а люди решили,что ветер
Им мешает до цели идти,
И однажды на блеклом рассвете
Обрубили все крылья они.
Ангел бился,подпрыгнуть пытался,
В белом облачке перьев своих,
И,устав, на земле распластался,
Надоедливый ветер утих.
Свидетельство о публикации №112090805484