Время сырости осенней

***

Время сырости осенней.
Дождик моросит с  утра.
Жёлтою листвой опавшей,
Кружат сильные ветра.

Осень поздняя не в радость.
Слишком уж унылый вид.
Да ещё собака старость,
Бяку сделать норовит.


Рецензии