Решение
За сигаретой, сигарету курите
И напряженно смотрите в окно.
От неотступных мыслей брови хмурите:
Фрагмент из кадров итальянского кино.
В Вашей душе мир надвое расколотый.
Произошло это уже давно.
Здесь шелк постельного белья нетронутый,
А в хрустале не тронуто вино.
Букет из лилий на банкетке бархатной.
Пиджак на стуле венских мастеров.
Судьба не балует порой подарками:
Любовь металась между двух миров.
Любовь нежданная шла юной поступью,
Скидки не делая на зрелость лет.
В несчастье ль, в счастье ль верится не просто.
Никто не даст Вам правильный совет.
Молчанье затянулось нитью длинною.
Видите пуговиц на блузке ряд,
Шеи изгиб, локоны, брошь старинную,
И чувства вновь костром страстей горят.
За сигаретой, сигарету курите.
Ее духов волнует аромат.
Вы понимаете: ее безумно любите,
Иль в ваших силах изменить Судьбы расклад?
Вы вместе с нею никогда не будете
Лишь память сохранит Ваш сердца клад.
Свидетельство о публикации №112090805395
Елена Каминская7 22.09.2012 23:56 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 24.09.2012 14:00 Заявить о нарушении