Неделя

Вот и осталась
Позади
Неделя,
Неделя первая,
Как ты уже
Студентка,
Так здорово,
Что даже
Ты не веришь,
Что где-то
Там
Остались школа,
Детство,
Преподы, пары,
Лекции конспекты,
Общаги хохот,
Новые друзья,
А дома ждет тебя
Твой Дарька
Верный,
Ну, и конечно
Жду волнуюсь я,
Чтоб было все
Легко и интересно,
Не омрачились
Сложностью года
Прекраснейшего
Твоего студенства,
Ведь эти годы
Ты запомнишь
Навсегда!
8.09.2012
_________________________________
Подруге, Алене Никоновой


Рецензии