Остапа понесло

Первый раз не могу я понять,
Я не в силах понять, что ты хочешь?
Может спрятаться от тебя под кровать?
Или даже улететь в жаркий Сочи?

Всё общение превращаешь в фарс,
Успевая опошлять мои чувства.
Мизантропом ты стремишься на Марс...
Почитай ты Марселя Пруста.

Если сходу всё понял без слов,
Если сразу раскусил все намёки,
То куда же тебя Остап понесло?
То зачем мне про Зось твоих строки?

Первый раз не пойму почему
Ты мне давишь на место больное?
Утопи как Герасим Муму
Или просто оставь всех в покое.


Рецензии