Девочка моя

Кому нужна такая я?!
Кому нужна моя звезда?!
О, девочка моя, не плач!
Ведь у тебя самой есть свой палач.
Он любит так тебя,
не то что я вот так, одна.

Я не нужна тут никому
ни на земле и ни в аду.

Он прижимает бережно тебя к себе
и это нравиться ведь так тебе.
Готова слушать ты его ночами,
готова ты глядеть на него днями,
за ним хоть в пропасть, хоть и в высь
О сколько нежность меж вами, обернись!
взгляни на хрупкость ваших чувств,
и свет надежд не так уж пуст.
Ваша любовь не покорима
и путь преград... преодолимо!


Рецензии