Тире

Тире - загадочный знак препинания,
Он смысл глубокий добавляет!
С ним текст, приобретает больше граний,
Он по местам события все расставляет!

Тире - значение слов и фраз меняет,
В зависимости от местоположения,
Он даты с легкостью объединяет,
Неся огромное для нас значение!

Когда тире стоит между годами,
Внимания не обращаем мы порою.
Когда-нибудь "тире" мы станем сами,
И между датами тире, но в жизнь длинною!


Рецензии