Ломать не строить

Ломать не строить и отпускать – не ждать.
Бывало двое: ни дать ни взять.
Бывало после – звонков по пять.
Любимых тоже пришлось терять.

Искать не мучить, звонить – не врать,
Счастливый случай – во всю кричать,
Твердить про верность – скорее лгать,
Не трогать бывших – не привыкать.

Смотреть вдогонку – себя ловить
На мысли «больно его любить»,
Кидать наотмашь, к чертям послать
И в жизни больше не возвращать.

Читать записки – любви хотеть,
На стол ириски и не реветь.
И синей краской всё исписать:
Не ждать. Не плакать. И не страдать.

Зинаида Колчина


Рецензии
Зинаида, у вас красивая любовная лирика.
Очень понравилось!

Анна Лисакова   18.09.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна, за такие теплые слова!)

Зинаида Колчина   18.09.2012 09:35   Заявить о нарушении