Присядь на миг
Ну так присядь,
остановись на миг..
Дай отдохнуть душе -
ей надоело развлекаться, злиться,
плевать в саму себя,
жить на словах одних .
Дай ей немного светлого покоя -
искать его не надо, будь собой.
Свет - все, что есть:
в одном растают двое,
и То Одно -
и есть простой покой.
Не нужно ничего -
сиди, смотри за облаками..,
послушай шум - он ни хорош, ни плох.
На миг оставив путь
с пространствами и снами,
ты - небо для звезды;
не божество,
но Бог :
*
Свидетельство о публикации №112090805301