Светом б белым
С печалью в сердце
От усталости глаза закрыть,
От теплоты приятной сон предвидеть
И душу с нежностью раскрыть.
Во сне увидеть всех друзей,
И тех кого пока не знаю,
И тех, кто молится, не зная сна,
Объятые молчаньем.
Увидеть бедных лица
С безграничною печалью,
Голодом, страданьем.
Увидеть чёрных, жёлтых, красных
Таких необыкновенных, индивидуальных, разных.
Увидеть нитей крепких серебро,
От душ к душе,
От душ-ко мне,
Неразрывны эти цепи
Они на веки, на века...
И просыпаясь, наконец увидеть даль
С беспечным добрым солнцем,
Без одиночества, когда один,
Без усталости, тоски и сердечной пустоты…
Свидетельство о публикации №112090805278
Колмаков Александр 10.09.2012 19:31 Заявить о нарушении
Наталья Зубарева 2 10.09.2012 22:58 Заявить о нарушении
Колмаков Александр 10.09.2012 23:00 Заявить о нарушении