нулевая сумма

 о количестве минут,
которые ты тратишь
на мысли о моей персоне,
я предпочитаю не знать...

предпочитаю думать,
что их число
равно нулевой сумме


-


по возрастающей: три,четыре,пять...
когда - нибудь я научусь терять


Рецензии