Эта ночь в захолустном отеле

Эта ночь в захолустном отеле
выжгла душу до самого дна...
разделив...разорвав...и отмерив
всё что было со мной...до тебя

шёпот слов в полумраке постели
сигареты...бокал "Совиньон"...
чёрных глаз обжигающих... пропасть
словно диких чертей легион...

все оковы из слов...что стихами
я другому писала всерьёз...
вдруг ненужной цепочкой упали
груз с души поцелуй твой унёс...

жар от губ по чуть-чуть влажной
             коже...
ритм дыхания с тобой в унисон...
мне забылись все лица другие...
в прошлой жизни остались...
             как сон...

Эта ночь в захолустном отеле
выжгла душу до самого дна...
разделив...разорвав...и отмерив
всё что было со мной до тебя...
 


Рецензии
М-да. Узнаваемо.

Читать Не Всем   27.01.2024 14:15     Заявить о нарушении
Ну я думаю, что многие были в такой ситуации, и в таком месте)

Спасибо Андрюш!

Елена Щербина   27.01.2024 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.