белый шум
Волной смывающих проблески сознания,
Перед собой не находя каких бы то преград
В виде молчанья или созерцания.
В какофоническом угаре этом
Призывы все сливаются в одно
И что кричащим мнится светом,
Других глазами - просто дно..
Слепцы внезапно вверх взметают флаги
И борются всё против мельниц ветряных,
Не обозначив цели для отваги,
Всех встречных принимая за чужих.
И некто гонит лошадей
В стремлении выйти первым,
Быть образцом псевдо-идей
И медным трубам верным!
Всё это собираясь воедино
Образует громкий белый шум.
Хуже чем кот по пианино
Он травит слышащий то ум!
Свидетельство о публикации №112090805244