Толпа ног

Люди идут мимо,
Я сижу,
И на них с
Надеждою
Гляжу,
Может в этой
Пестрой
Ног
Толпе
Затерялся
Мой хозяин
Где?!
А они с презрением,
Блоха,
Пнут мальчишки
Камнем,
Ха-ха-ха,
Чем такую
Участь
Заслужил,
Неужели
Не достоин
Я,
Теплого и сытого
Семья?
Да,
Без всяких
Мудрых паспортов,
В холке рост не измерял
Никто,
Без питомников,
Прививок
Я,
Но виляю
Я хвостом любя
8.09.2012
___________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии