scream, but no one can hear
не хочу тебя знать.
картинки пропитаны болью,
в фотографиях нудно,
не просыпайся,-
я не могу спать.
внутри все выжжено,
все разбито, рассыпано,
кусочки иголок застряли,
не вынуть,еще страшней - оставить.
ты каждый раз наступаешь мне на горло,
пресекая позвать на помощь.
и даже сегодня не упустила момент,
моим одиночеством насладиться вдоволь.
я - твой бредовый поэт.
ты думаешь, что мыслю тобою?
меня же никто не слышит...
и только она - паранойя
злорадствует и мысли мне пишет...
Свидетельство о публикации №112090800518